откуда звёзды
(его не учили жевать, только требовать
больше);
внутри паразиты построили демократию
пожили, решили грызть её части
и сгрызли до дырочек.
теперь в них вливается желчный сок.
радио сообщает о наводнении,
паразиты целят бомбы в сосок,
где опухоль разъедает тело,
но их враг нечто большее, чем они способны понять.
откупиться от внешнего невозможно;
они молят Отца, чтобы природа-Мать
благосклонно смеялась над их бомбёжками.
небу дурно, его глаза съедает конъюктивит,
оно видит счастье, счастье и грех чревоугодия,
а оказывается, небо - это женщина,
и раз в сто лет извергается вулкан жизнеспособности.
небо скоро умрёт:
не поможет ни клизма, ни врач.
(слишком много выбито нервов)
пусть небесный прекрасный плач
прольётся по телу
и рыхлость его станет могилой каждому.
звёздами обратятся сгнившие части,
и кто-то, кто ещё позже нас,
будет восхищаться
20.01.2024
Свидетельство о публикации №124012006160