Война

Война. Моя стихия.
Убитых море,
Посмертно награждены герои все лихие.
А мамам горе.
Президенту лишь для слов красивых о стране,
Пришлось смерти предать миллионы на войне.
Рассудок их безумен, помутнен,
Властью и деньгами.
И каждый обречен.
Кармическими долгами.
Войну выиграет лишь тот,
Кто интересы всех учтет.
Победу одержать возможно,
Но победить  себя так сложно


Рецензии
Не зря кратий
Создал демона
Живуч однако
Кратия демон

Сергей Хлопотов 2   20.01.2024 19:36     Заявить о нарушении
Да вы Омар Хайям, Сергей)

Клисак Олег Иванович   24.01.2024 12:31   Заявить о нарушении