Любляна
Экологичный, чистый, молодой
Различной зелени здесь изобилие
И каждый бы назвал своей мечтой..
На высоте красуется он гордо,
Люблянский замок.. девять сотен лет
Стены крепки' его и очень твёрдый
Врагам давал решительный ответ..
И парк Тиволи – элегантные сады,
Их дикие пересекают тропы
Здесь дивная постройка – особняк Цекин,
Обворожительная.. стиль «барокко»
Собор Святого Николая строя,
Трудилось много разных мастеров
Здесь всё в гармонии, в балансе и покое..
Достойный храм для верующих готов…
20 января 2024
Свидетельство о публикации №124012006089