Мне виделся

Откровение 21

Мне виделся город Иерусалим
В лучах восходящего солнца.   
Глаза затворил я, а сердце открыл
И город небесный я в сердце впустил,
Чтоб свет неземной излучал в этот мир 
Земное мое оконце.

19-ая, Филадельфия, Пенсильвания, 08. 08. 21


Рецензии