Луч света...

Однажды загоревшись во Вселенной,
подобно жизни дух не мог угаснуть.
Луч света освещает неизменно
нам путь души, где мы единогласно
его растим и взлеты те бесценны,
свой дух мы формируем, как куплеты,
чтобы однажды в "мире откровений"
достигли величайшего расцвета!


Рецензии