Научи!
Отблеск света на пыльных ладонях тьмы,
Россыпь радуги в искорках на снегу,
И веснушки на полных щеках Луны.
Научи меня слышать, что не дано:
Звон капели во чреве замёрзших крыш,
Как под снегом рождает росток зерно,
Шёпот пыли в углах потаенных ниш.
Научи тонко чувствовать красоту…
И словами, что краской, писать холсты.
Научи в небеса отпускать мечту.
Научи быть счастливой, таким,
как ты.
Свидетельство о публикации №124012000605