Музыка

Отбивает ритм сердец
Звук струится из недра
Не придёт жизни конец -
Музыка будет жива

Взмах руки и снова звук
Исходящий изнутри
Инструмент здесь ни при чём
Это музыка души

Слышу первую любовь
Fortissimo! Как слышна!
Но внезапность и staccato
Перешла в минор она 
 
Вмиг тревожной пеленой
Затуманилась вся твердь
Быстрый острый звук играет
Так звучит, наверно, смерть

Счастье, гнев, любовь, печаль
Все сомнения долой
Всё услышать можно тут
Если слушатель живой

Отбивает ритм сердец
Звук струится из недра
Жизни наступил конец
Музыка ещё жива


Рецензии