Потеряла всех, кто скачет...

                Украина громко плачет,
                потеряла всех, кто скачет,
                гривну, землю, лес и газ,
                Севастополь, Крым, Донбасс,
                совесть, честь, друзей, активы,
                урожай и перспективы,
                Еврозону, членство в НАТО…
                Скоро трибунал, ребята!
                Сергей Гро (интернет).
Пранк такой не снился
даже Лексусу с Вованом:
украинский солдат
чуть-чуть похулиганил…
В военную одежду
нарядился он,
госномера военные
приделал на авто,
украинских беженцев
брал «на карандаш» -
велел идти в военкомат.
Такой вот «абордаж»…
А дело было в Польше,
уклонисты в панике:
нигде не увернёшься!
Наделали в подштанники…

                16.01.2023 г.

Украинский солдат жёстко разыграл своих соотечественников, сбежавших в Польшу от военкоматов.
Он устроил настоящую панику среди украинских беженцев, сняв всё на видео.
В выложенном видео можно услышать, как военный велит какому-то мужчине немедленно покинуть территорию Польши и пойти в ближайший украинский военкомат, а супруга "мобилизованного" за кадром возмущается: "Что вы делаете! Мы же в Польше!" Позже Павел записал второе видео, в котором заявил, что его пранк стал причиной настоящей паники среди украинских уклонистов.


Рецензии
Украина всё теряет-
Население, кормёжку,
От того на всех и лает,
Что напрасно держит ложку.
Только стала умудряться,
По всем странам побираться,
Но наложен кем-то сглаз-
На халяву стал отказ.

Да скорей бы уж раздолбали бы её до капитуляции,
сколько можно чирикаться с этими сатанистами...
С теплом.

Анна Кускова 2   22.01.2024 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.