В краю где опиши картинку

В краю, где суровые зимы.
Сугробы лежат кругом.
Стоит заметённый снегом.
Бревенчатый, старый дом.

В холодном тумане мерцая.
Над крышами стареньких хат.
Дымок небеса застилая.
Разносит печной аромат.

Хрустят под ногами снежинки.
Метели танцуют кругом.
Блестят под окошками льдинки.
Где светится радостью дом.


Рецензии