Какая зима здесь чудная
А фанари горят и будто
Звёзд спят в стихи пургу
Тишина.. Едет машина..
Протопает вдаль пешеход..
И словно в мгновения мимо
Жизнь здесь моя пройдёт..
Следами.. Остановками.. Ходом
Времени в осколках любых..
В словах..здесь. в отголосках
Стихов.. ..в тишине.. у души
Свидетельство о публикации №124012005946