У каждого правда своя...
Существует такое мнение...
А может быть ПРАВДА всё же одна?
А остальное-чьё-то заблуждение?
Ошибаться может каждый
Свято веря,что он прав.
Но кто ищет,тот однажды
Мнение изменит,ИСТИНУ познав...
Свидетельство о публикации №124012005944
Александр Каширский 06.05.2024 09:38 Заявить о нарушении
Лана Ла 06.05.2024 18:57 Заявить о нарушении