Ты можешь жить без меня
я без тебя не могу!..
Устать, но ждать у огня -
не пожелаешь врагу!
Любовь как пытка и дар
была дана для двоих,
но неземной тот удар
достиг глубин лишь моих...
Ты черств остался и глух,
и можешь жить без меня...
Но мой огонь не потух -
я не могу без тебя!..
Свидетельство о публикации №124012005928