Как вы добры так редко кто может

Убивать мысль на лету.
Тяжёлым взглядом..
Телепатичеки ненавидя..
Всё живое.. вокруг..
В малых формах..
Проявления примитивной..
Жизни.. Ума..
В стремлении..
к высшим формам


Рецензии