Не вступайте в диалог
Кипящие вулканы,
Разодранные тюльпаны,
Нервный срыв.
По-доброму, по-злому,
Резко без предупреждения,
У меня нет снаряжения,
Я не готова к такому...
Я наивна, как ребенок,
Я болтаю откровенно,
Влюбляюсь непременно,
То ангел, то чертенок.
Со мной говорили,
А оказалось терпели,
На самом-то деле
Просто не любили.
Бах и я в смятении,
А как же дружба?!
Их пивная кружка
Толкнула на откровение...
Не вступайте в диалог,
Вы все равно взорветесь,
Во мне не разберетесь,
Не ищите для дружбы предлог...
Свидетельство о публикации №124012000590