В моей жизни одна дорога...

В моей жизни одна дорога.
  И она к тебе лишь ведёт.
    От порога и до порога
      Лишь любовь большая живёт.

От порога и до порога
  Только верность в тысячу лет.
    Там о счастье звук диалога
      И в Мир Страсти Большой билет.

Там о счастье лишь разговоры
  И о нём одном лишь стихи.
    Милый вальс звучит там в миноре,
      Без нот лишних, без чепухи.

Милый вальс звучит там в миноре.
  Милый вальс звучит там в тиши.
    О нежности он, о море
      Нам играет всё, от души.

Забыты тоска и тревога.
  Ни о них вдруг сердце поёт.
    В моей жизни одна дорога.
      И она к тебе лишь ведёт.
        От порога и до порога
          Лишь любовь большая живёт.

            © Юрий Тарасов.
   


Рецензии