готов помочь моей Родине!

А эта идея мне очень нравится и просто Супер-
я очень сильно загорелся желанием-
инвестировать из своего закрома деньги Министерству Обороны и нападения  РФ-
чтобы они создали - да такое-
чтобы США заткнули свой поганый рот!!!
я готов отдать свои деньги - но потом с возвратом-
просто маленько буду инвестором для Российской Армии!
Служу Народу и России,
а это я сейчас вполне серьёзно всё написал-
готов помочь Своей Родине!

Главное
Итоги 2023 года
Спецоперация на Украине
2 часа назад, РБК, Политика
Минэкономики Литвы предложило гражданам вложить деньги вместо носка в танк.


Рецензии