Шевелиться нету сил

Сегодня я проснулась рано,
Но шевелиться нету сил.
Порушены теперь все планы,
Недуг их злостный подкосил.
Лежу в кровати я уныло,
Смотрю глазами в стену я.
Существование застыло,
Нет смысла в жизни нихуя.
Лежу и хлопаю глазами,
В окно смотрю на белый свет.
Должна привыкнуть бы с годами —
Надежд на будущее нет.


Рецензии