Лежу тревожно на диване

Лежу тревожно на диване,
Не делаю шагов вперед.
Копаюсь я в душевной ране,
Лежу и жду плохой исход.
Пошевелиться нету силы,
И охватила тошнота.
Существование не мило,
Не понимаю ни черта.
Зачем сегодня я вставала?
Чтобы обратно лечь в кровать.
Такое вот у дня начало.
Я буду целый день страдать.


Рецензии