Ожидаю новых драм
Пришел конец веселым дням.
Топчу на улице я жижу
И ожидаю новых драм.
Пинаю желтый лист ногою,
В душе тоскливо и темно.
И как положено изгою
Привычно опущусь на дно.
На дне я буду одинока,
Не созидательна, слаба.
Во мне нет никакого толка,
Такая у меня судьба.
Свидетельство о публикации №124012005815