Научи

           «… научитесь от Меня, ибо Я кроток и
            смирен сердцем, и найдете покой
            душам вашим…». (Мф.11:29)

Господи, научи меня всех любить,
Как и Ты возлюбил всех нас!
Научи меня в сердце хранить
Радость Твою каждый час!

Научи меня понимать
Волю Твою Святую,
Чтоб ни в чем Тебя не предать
И иметь всегда веру живую.

Я хочу от Тебя научиться
Твоей кротости и любви,
И душою соединиться
С миром радости и красоты!

          14.09.2023г.


Рецензии