Бессмысленный осенний день
Ну что за день такой бессмысленный осенний?
Нет мотивации и вдохновенья нет!
В плену у тягостных навязчивых сомнений
В башке бурлит обрывков мыслей винегрет.
Мне шевелиться почему-то неохота!
Лежу скучаю на диване, как тюлень!
И никакая неприятна мне работа!
И мне с дивана встать сегодня тоже лень!
Все потому что секса в жизни слишком мало!
Лишь из-за этого страдаю и ленюсь!
Давно и время для него уже настало,
Но видно секса никогда я не дождусь!
Свидетельство о публикации №124012005765