То любовь, а не иначе

Рука в руке и сердце скачет,
Пытаясь выпрыгнуть с груди,
И то любовь, а не иначе,
Решила рядышком идти.

В твоих глазах-моё спасенье!
В твоей Душе нашла я рай!
И двух сердец соединенье
Ты, милый друг, не отвергай!

И вот бежит уж дрожь по телу...
Ты губ моих коснулся вдруг,
И это было, так не смело,
Что выдал на лице испуг.

Но я тебя не оттолкнула,
Позволив крепко приобнять.
Меня любовь к тебе толкнула,
Что стоило и ожидать.

Рука в руке и сердце скачет,
Пытаясь выпрыгнуть с груди,
И то любовь, а не иначе.
Не потеряй её в пути.


Рецензии