Ты Крутой
Внутри нож,
Меня не трожь,
Я, говорил, не твой.
Ищи примерного,
Богатого ищи,
Осуществляй мечты.
Обои цвета серого.
Ты крутой, они нет,
Я тебя хочу,
Я тебя люблю,
Без всяких примет...
Я твоей буду,
Тоже крутой!
Хорошо, я твой,
Я все тебе добуду...
Свидетельство о публикации №124012005669