46-й

 С Тобой мы
получаемся : Двоюродные Bralis

 в 6-7 лет
Девочкою
 мамка уязвимо поразилась  -->  Да ни

 не Выставке by Days of Fashion
provided with the Monte-Carlo Dome

Big Mode - из всех времён - ни
русские там лапти , german's эрзац-шуз

       А  -  Sabo  !

на колодках деревянных
 -  какие в жопу Нидерланды  ?     !

когда с вагонов в 46-м auf-Frost сгружали
Ты скажешь , перегибы
на местах
  Казнят Предателей ( betrayals ) - за Мощное Крестьянство Фермерства
как сейчас in Alеmania

- Discharge off !
В лохмотья ,по пути умерших , кутались
А - я , блин
Орден заслужил , подставив под Приказом , малографическую закорючку

 - Ария Арвидовна могла бы стать
Кино-Принцессою , Land-Fighterom Валерка ,
 либо Генна

  Тбилиси - это хорошо
Род проклят твой доныне - за справками - к Екатерине
Друг
кто бежал
 Сморгнув на поле боя - ни друг - never converged

 НКВД - за ночь одну
 Москву бы вычистило

 " Approved "
plus stamp - und Signature :
   -  Тов. Берия 

 - Что Вы на этот счёт додумали Тов. Жуков Ъ
- Крестьянское мое дело :  "  Обуугленный Landscape  "
-  Благодарю
 






 


Рецензии