Нас трое

Нас трое

Нас трое - отец, я, дух святой
Славенно благо - мы неразлучны
Великая это благость
Не разлучит нас
Ни дружба, ни безразличие, ни вражда
Ни мир, ни бой
Мы множественная
В твердом кремне живости кратность

Сплотила нас
Космическая плазменная святость
И
От любого
Мерзкого мудака
Не надо нам
Ни только мяса
Ни масла животворного
Ни молока
А
До последнего
Куражиться коль, чтиться
По минимуму прожития
Преострейше
Нам без того хватает
перца, соли, лука, и чеснока
Не плохо б ещё
Кровью свиной
На грех слабейший, облиться
Если любитель кто
Тому по-вампирски
Да напиться

Нас трое
Ты да я
Да мы с тобой
Но ещё
Глаза протрите
Демон гаджетов
С нами, смертными
Перевоплощенный ангел-хам
Вокруг витающий невидимо и зримо
То не фантастика уже
Не киборга пошлячий бой
А просто бесохлам

Нет, нет, нет
Мы, Русские
Мы оч хорошо себя знаем
Наше счастье зиждется
На дружбе лишь, любви
Кто против же всего хорошего
Тех непременно мы низложим
Недоумков перевоспитаем.


Рецензии