Венера
Юбка и глаза в пол,
В рисунках стол,
Брошка ведическая.
Пахнешь апельсинами.
Что за фигня, спрашиваю.
Эфирное масло наношу, -
Отвечаешь, для позитива.
Ты веришь в астрологию,
А я верю в кулак.
В твоем доме бардак,
Читаешь трилогию.
Я твоя Венера,
Какая-то там богиня,
Нарисовала мое имя,
С того вечера...
Ты ходишь в длинном,
Я хожу голая,
Я подруга та, которая
С татухой змеиной.
Свидетельство о публикации №124012005610