Каково быть дедушкой и бабушкой

Ну-ка, каково быть дедом?
Каково быть бабушкой?
Внука накормить обедом,
Поиграться в «ладушки»?

Погонять в футбол на поле
И сквозь хруст суставчиков
Радоваться своей доле,
За внучат красавчиков!

Тыщи раз поднять на ручки,
Вытереть слезиночки.
Обниматься с внуком, внучкой.
Натянуть ботиночки.

Внуки – это тренировка,
Фитнесы возможные.
Счастья передозировка,
Разговоры сложные.

Ну, а что нам в жизни надо?               
Только понимания.
Внуки ведь уже награда!
Лучшая компания!


Рецензии