сердце

сердце, чего же, сильно так бьёшься?
вновь отбивая панический ритм
жду когда к песне привычной вернёшься
изнеможенная холодом плит

сердце, ответь, для чего ты качаешь
кровь ядовитую словно свинец
сердце! скажи, ну зачем ощущаешь
если у всех нас один лишь конец..


Рецензии