Наважденье

               

В облаченьях слепого дождя,
Горьковато-цветочного дыма,
Даже в северный полдень входя,
Синевой предрассветного Крыма,

Мир развеяла махом крыла,
Взбаламутила радужным илом…
Просыпаюсь (была-не была):
Не откликнешься – значит, приснилась…

 

               
2005_______________170


Рецензии