Мечтаю потрогать

Сегодня на улице вьюга,
Пошел вдруг октябрьский снежок.
Но с сексом по прежнему туго.
Он так недоступен, далек.
Мечтаю потрогать рукою
Мужчины красивого член.
Гляжу лишь в окно я с тоскою,
Нет в жизни пока перемен.


Рецензии