Луна устала

Я устала быть Луной,
не хочу я быть звездой.
Я устала вам светить,
не хочу богиней быть!
Надоело видеть вас,
скрыться бы от ваших глаз!
Не хочу тянуть моря,
и на судьбы я влиять.
Только Солнце вновь идёт
отдыхать за горизонт -
Это значит - мой черёд,
что ж, пора на небосвод!
И опять плыву там я,
и сияю как всегда!


Рецензии