Живу прекрасно как в раю

Живу прекрасно, как в раю,
Среди цветов, словно пчела порхаю.
Ухаживаю, удобряю, берегу
Чтоб радовали глаз, благоухая.

Большую розу взял за эталон!
Создали с ней три маленьких цветочка.
Оберегаю, если во дворе циклон.
С любовью укрываю нежно ночью.

Старший цветочек вырос и уехал,
Теперь другой розарий украшает.
Грущу порой, себе-же на потеху,
Просто Люблю и иногда скучаю.

Скучаю редко, так как два цветочка
С большою Розой дом мой украшают.
Порою жду, скорей бы уже ночка,
Они всё весело танцуют и играют.

Ласкают звоном, словно колокольчик,
Одна танцуя все награды собирает.
Младшая, выбрала другой прикольчик
И здорово нам на домбре играет.

Пример берут конечно с главной Розы,
Она готовит и танцует и стирает.
Согреет лаской если на душе морозы,
А как на нервах! на моих, играет.

Жизнь удалась!Цветёт мой дивный сад,
Я как пчела, не просто так пархаю.
И своей жизнью, я безмерно рад,
Свой сад Люблю, Ценю и Уважаю...
                М.А.Г.


Рецензии