Патрисии Из Славного Любимого Вальпараисо
О МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСАВИЦА ОФЕЛИЯ И НИМФА ЧИЛИЙСКАЯ ИЗЯЩНАЯ ГРАЦИОЗНАЯ СЧАСТЛИВАЯ ПОЭТЕССА!!!У ТЕБЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ ЛИРИКА ТАЛАНТЛИВОЙ И ГЕНИАЛЬНОЙ ПОЭТЕССЫ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ВОСХИЩЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ СЧАСТЛИВОГО РОМАНТИЧЕСКОГО И ЛИРИЧЕСКОГО!!!
Рецензии