Я робко мечтаю с тобою молчать...
Быть рядом и просто за руку держать
Вдыхать аромат горящей свечи
Смотреть на свеченье лампады в ночи
Любуясь сверкающих искр отраженья
Глаз излучающих в миг умиленья
Как вертится гладко в бокале вино
Кружиться под вальс сюжета кино
Не думать о прошлом, живя лишь сейчас
Не пытаться сломить состоявшихся нас
У каждого свой за плечами багаж
Путь будет мирным, долой абордаж
Как в сказочном сне, словно играя
Поддамся иллюзии обо всём забывая
Тепло от глинтвейна в холодную ночь
Неумолимо лишь время бегущее прочь
И пусть всё сбывается, кто запретит
Надежда и вера пусть рядом летит
Желанье исполнится, сомнения прочь
Искренность может всё превозмочь
Свидетельство о публикации №124012000055