календарно-цветочное
Срублены под корешок.
Я подливаю воду
В комнатный хилый цветок —
Нет ультрафиолета,
Дам хоть водичку ему.
Тянем деньки до лета,
Глядя в метельную тьму,
Тянем ростки и шею —
Ищем в зимовке просвет.
Ух, батареи греют!
Только вот солнышка нет.
Фикус желтеет в кроне —
Мёртвое сбросить готов.
Лишь календарь в смартфоне
Не отрывает листков.
20.01.24г.
Свидетельство о публикации №124012005497