Энергия травинок

Ослабели люди расслабились
Супермаркеты им понравились
Живот как тяжёлый телек ч/б
Отдышка после походов в к/б

Сразу хотят добыть мяско 
И желательно съесть колбаску
На халяву сразу не растить.
Рыбку потрошённую купить
Пропуская рыбалку охоту
Растить скот, огород не охото

Инструменты для косьбы
Заржавели ушли в быль
Косят только от армии, работы
Наступили на грабли народом .
Вместо сушки сена на вешелах
От производителей лапша на ушах
Вилами по воде написать что-то
Легче чем собирать снопы

Так в северном крае в
повсеместно.
Хотя живём не в тесном лесе
Скидка для севера крайнего
Там выращивание экстримальное
Там вместо коров стада оление.
И лопари справлялись без лени.
Веточный корм травы если мало
В лесу подножего корма навалом
Сорнякам хана,ивнякам хана
Если деревня скотом полна
Керпушки,веточный корм шли в ход.
Сушёные листья любит весь скот.
А навоз в огороды в придачу .
Урожай будет лучше на даче.
Ива и лиственные,деликатес
Сьели бы ближайший лес .
В заборе толстую жердину Обглодали кору из осины.
Зайкам гостями  на зиму.
Оставят  снизу половинуй

Пьют только те здоровое молоко
У кого пасутся на лугу "Ко"
А кто молоко в коробках пьёт
Энергию земли не берёт

Но в 90-х всё поменяется
Культ молока на "Пепси" сменяются
Ирина Салтыкова молоком обливается
А потом фермер в чане купается.
На смартфончики сменились бидончики
Трезвонят на улице не колокольчики

Пока видны остатки сенокосов и полян
Веками была борьбой с лесом у славян
Окружены малинником  крапивой огороды
Как полевые цветы задушны сорными всходами

Какие-то специально обучение люди
Должны принести им на блюде
Специалисты с ближнего востока.
Не хотят работать на осоке
Каждой семья в одноэтажной России
Вести хозяйство было по силам


Рецензии