Я ухожу - песня

Я помню всё
И ничего не хочу забывать,
Живя сегодняшним днём,
Мне нечего больше терять

Кроме снов о птицах,
Дождя на сонном плече,
Когда совсем не спится,
Ведь мысли все о тебе.

Я ухожу
И ничего не хочу забирать.
Тихо тебя я разбужу,
Оставив тепло догорать

Пеплом на ресницах,
Дождём на сонном плече,
И пусть тебе приснится
Улыбка моя вдалеке.

Мне нелегко,
Но надо себя остатки собрать,
Пускай это было давно,
Но я тебя опять буду ждать:

Пылью на страницах,
Лучом на оконном стекле,
И пусть тебе приснится
Мой поцелуй во мгле.

2006г


Рецензии