А я снова на нашей крыше...

А я снова на нашей крыше.
  Вспоминаю как же ты дышишь.
    А я снова на нашей крыше.
      Но уже без тебя. Ты слышишь?

Города меж нами и сёла
  И январь совсем невесёлый.
    Города меж нами и ветры,
      Расстоянья и километры.

А вчера всё было иначе
  - Твой образ, духи от Версаче.
    А вчера всё было прекрасно
      - Твоё платье, что ярко-красно.

Но всё уж ушло безвозвратно.
  И от этого так отвратно.
    Но всё уж ушло в историю.
      И стало вдруг бутафорией.

А я снова на нашей крыше.
  Пишу тебе четверостишья.
    А я снова на нашей крыше.
      Вспоминаю как же ты дышишь.

        © Юрий Тарасов.


 


Рецензии