СССР
Тут звание Вас не спасёт никак.
От Запада история не свистнет,
И просто не захочется в кабак.
Судьба такая русских офицеров,
Которые гражданским - не нужны.
Отечеству служить-это карьера,
Считают бестолковые "чины".
Им не понятны мысли государства,
Что защищает их же барахло.
Служение Руси не хулиганство,
Любить Отчизну - не запрещено.
Да,защищать и разумом и телом,
Россия слишком лакомый кусок.
И Запад и Восток пытались смело,
И что осталось? Ноги без парток!
Мужчина,только раз даёт присягу,
Стране любимой честно послужить.
Отсюда сила, гордость и отвага,
И Наша Честь, её не изменить.
Страны другой, порой, не понимаю,
Хотя пять лет оставил в ГДР.
Свою страну я сердцем сохраняю,
Нам, старикам, - она СССР.
20.012024г.
Свидетельство о публикации №124012005405