Прибалты

Прибалты. Гнойные прибалты!
Уж сколько мы вложили в вас!
Что вы творите в благодарность,
Мог сделать только пидораст!

За все вложенья , уваженье,
Взялись вы хаить нас везде!
Сося при этом хер у янков,
Погрязши глубоко в пиде!


Рецензии