Неравные объятия осени

Как хочу я снова попасть
В неравные объятья осени,
Чтоб на закате упасть
На листья, где нас бросили,

Но уже слишком поздно,
Ты давно опоздал,
Тебя поймут только звёзды
И промёрзший вокзал.


Рецензии