Вихрь мыслей

Вновь вихрь мыслей мой гуляет в голове,
Забылся он в мечтах, происходящем,
До ночи он не даст покоя мне,
Поймёт великое по старым неудачам.

Летает мысль и кружит над облаками,
Входя всё в новые волшебные миры,
Сказав «пока», пустилась вдаль с орлами,
Придя, когда настанет миг поры.

Уж не сказать расстроен я иль счастлив,
Всё растворилось в повседневной суете,
Те, кто вчера прохожим помогали,
Теперь же оставляют их в беде.

И вновь сижу один я на скамейке,
А ветер шепчет тихо о своём,
Судьба людей — всей жизни чародейка!
Мы падаем, но снова в путь идём.


Рецензии