Счастливая тесемка

Из клубка с волшебною тесьмою
Я решила изготовить счастье.
Завяжу,решила,нас с тобою
От всех бед отрезав и несчастья.

Яркой ниткой, доченькой вплетенной,
Всю тесьму обвившей счастья цветом
Мы с тобой, у всех её укравши
Станем согреваться ее светом.

Как закройщиком, как на заказ рубаху
Скроено нам быть с тобою рядом.
И тесьму храить,беречь её от страхов,
Прошивая годы ряд за рядом.


Рецензии