Ты только сам

Жизнь - поиск верных дней в пути,
Простых и трудных,
Ты только, солнышко, свети
Средь наших будней.

Ты только сам не погаси
Огней у жизни,
Душа, ты пламенем гори,
Дари нам мысли,

Ты только, сердце,  не томи,
Служи Отчизне,
Любовь поможет нам в пути
Во имя жизни.

Всё по спирали, говорят,
Идёт земное,
Свой путь найдём мы, будет так,
В любви, с любовью.

Ты только сам вперёд иди,
Не плачь, не кисни,
Ты только сам не погаси -
Огней у жизни.
19.01.24г.


Рецензии