Цвети!
Жизнь каждому дает возможность!
Один зацвел, хмельной с утра,
Другой, устав от жизни сложной.
Нет одинаковых цветков,
Все в мире индивидуально,
Но не зависит цвет от слов
И взоров наглых и нахальных.
Цвети и не жалей себя.
Будь горд широкою улыбкой.
Кто обнимает мир любя,
Не может робким быть и хлипким.
20.01.2024 0.18
Свидетельство о публикации №124012000521