Белая краска никак не ложится...
На серым измазанный холст.
Сколько б снегам не кружиться,
Сыплясь на грязный погост.
Сколько бы ветру не мазать,
Своим безразличьем наш мир.
И между ёлок не лазать,
Зелёный лизать кашемир.
Как бы морозам не дуться,
Куя на озёрах катки.
В небе морозном зажгутся,
Бессмертных светил огоньки.
Жаль, сказка к нам не приходит,
И где-то застряла в пути.
За занавесками бродит,
В двери боится войти.
Но где-то, в душе распростёртой,
Мгновеньем надежда мелькни…
И сказка, страницей затёртой,
В гости на миг загляни.
Свидетельство о публикации №124012005194