Желание

***
Комедию однажды посмотрел,
Там в главной роли комик,
Что ныне постарел.

История про парня,
Имя ему,
Джон Ипкис,
Работа не фонтан,
По жизни,
С девушками кризис.

Нашел он маску,
Что начала светиться,
Что помогла ему раскрыться.

Развязный-любящий кутить,
Он в этой маске оживал,
С девушкой в клубе,
Он отрывался.

Покуда негодяй,
В клубе том,
не показался.

С множеством проблем,
Столкнуться пришлось,
Но у судьбы,
Поощрение нашлось.

Счастье обретший свое,
С красивой девушкой вдвоем.


Хотелось бы,
Мне быть как Джонни Ипкис.
Он утром парень работящий,
А вечерами,
Весельчак гулящий.
****


Рецензии