Обрыв

Целый мир добродушных людей
Не согреет мне сердце сейчас,
Потому что от всех их идей
Я всё больше жалею о нас,

О том воющем, бешеном чувстве,
Клокотавшем у нас на устах,
Отмерцавшем, как лампочка в люстре,
Дребезжать лунной ночью устав,

И однажды, помедлив мгновение,
На осколки весь свет разделив,
Легче чем ветерка дуновение,
Всё погаснет. Обычный обрыв.


Рецензии