Вьюга..
Кружа снежинками не в счёт,
И нет вины канонов Баха,
Капризы женские не новь...
Её объятья не желанны,
И белый танец не объявлен,
Гонима ветром к хате с краю
Мечтой столичной бредя в тайне.
Жить по указке? Всё напрасно.
Искать счастливую случайность!
А море слёз раскроет важность
Стечения всех обстоятельств..
На глубине поспешность тщетна
Услышь мотив прелестной песни
С мелодией блаженства вместе
Лови волну в обнимку с кедром.
Свидетельство о публикации №124012005109