Духовный человек не стареет он созревает
Стареет тот с достоинством,
Глаза его улыбку излучают,
Лик светлый у него всегда.
С таким общаться, доставляет
Удовольствие, он мудро рассуждает,
Осознанно живёт, идеи он подкидывает,
К жизни применимые.
В отличие от материалиста,
Который из болезней не вылазит,
Такого в пути встретишь, устанешь
Слушать про болезни все его.
И жалобы его, что вечно денег не хватает,
А сам с полтонны весит, да как же
Этакого бегемота прокормить.
Его лицо, как у шарпея в складках,
Сошлёшься на дела срочные и скорей бежишь.
Свидетельство о публикации №124012005091